Arroz al Horno con Níscalos y Foie – Entre 3 Fogones


Arroz al Horno con Níscalos y Foie

https://entre3fogones.com/arroz-al-horno-niscalos-foie.html

15 diciembre 2016

Hoy os presento un Arroz al Horno con Níscalos y Foie. Y es un arroz realmente exquisito. Y fue un flechazo total. Porque mi amiga Victoria, autora del blog La Tauleta, lo compartió una primera vez y ya me quedé prendada. Y a la segunda, me fui a buscar los níscalos y el foie, no pude resistirme.

Un poquito diferente al suyo, pero en esencia, es el mismo.

Y quiero haceos un apunte importante sobre los ingredientes. Hay años que los níscalos, también llamados Rovellons o Rebollones, están a un precio alto, por la sencilla razón de que depende de lo que llueve. Pero no necesitamos una gran cantidad para este rico arroz.

Y en cuanto al foie, desde luego que el que va en frasco de cristal es inigualable, pero os voy a contar algo. Venden unas latas, con abre fácil, que son más anchas por un lado que por otro, a un precio estupendísimo, y está bien bueno.

Así si os parece, agradeciendo a Victoria sus grandes enseñanzas, vamos con la receta de este fantástico Arroz con Níscalos y Foie, y su preparación.

Ingredientes para 6 personas:

200 gr de Níscalos

1 bloc de Foie

3 filetes de panceta fresca

1 cebolla dulce

3 dientes de ajo

2 tomates rallados

1 cda de café de tomillo

1 cda de café de pimentón de la Vera dulce

Unas hebras de azafrán

6 cdas de AOVE

6 tazas de las de café de arroz bomba

13 tazas de las de café de caldo de carne y verdura

Sal

Popurri de pimientas molidas

Perejil fresco

Elaboración: https://entre3fogones.com/arroz-al-horno-niscalos-foie.html

Acerca de etarrago - etfreixes

""Grito que no creo en nada y que todo es absurdo, pero no puedo dudar de mi grito y necesito, al menos, creer en mi protesta""" (Albert. Camus)
Esta entrada fue publicada en link y etiquetada . Guarda el enlace permanente.